Ob Hochzeit oder Geburtstag,
Taufe oder Geschäftsessen,
Weihnachtsfeier oder Betriebsfest,
ganz gleich was Sie feiern möchten, hier bieten wir Ihnen einige Menüvorschläge um Ihre Feier zu etwas ganz besonderem zu machen.
Wir beraten Sie gern und unverbindlich
Suppen und Vorspeisen:
Tasse Spargelcremesuppe mit Sahne
Tasse Rinderkraftbrühe mit Einlage
Tasse Kürbissuppe
Tasse Möhren- Ingwersuppe mit gebratener Garnele
Kleiner gemischter Salatteller
Kleiner gemischter Salatteller mit Krabben
Hauptgerichte:
Gemischte Bratenplatte
3 verschiedene Sorten Fleisch (Rinderbraten, Rinderrouladen, Kasslernackenbraten, Schweinenackenbraten, Pute im Backteig, Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken),
dazu Rahmsauce, Sc. Hollandaise, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten
Prager Schinken
Krustenbraten, dazu Sc. Bernaise, Salatplatten,
Schmoorkartoffeln und Kroketten
Sietländer Hochzeitssuppe
mit gekochtem Rindfleisch, Klößen, Reis, Rosienen, Stuten, Butter, Senfsauce
Steakplatte Gourmet
Schweinefilet mit Zwiebeln und Champignons, Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu Sc. Hollandaise, Grilltomate,
Gemüseplatte, Kartoffelspalten und Bratkartoffeln
Bratenbüfett:
Vorsuppe nach Absprache
3 verschiedene Sorten Fleisch zur Wahl (Rinderbraten, Schweinenackenbraten, Kasslernackenbraten, Rouladen, Pute im Backteig, Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken)
2 Desserts zur Wahl ( Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding, Vanillepudding, Eis, Quarkspeise)
Kalt warmes Schlemmerbüfett ab (30 Personen)
Vorsuppe nach Absprache
Verschiedene frische Salate
Räucherlachs, Räucherfisch, Krabben, Matjessalat
5 verschiedene Aufschnittsorten nach Absprache- wir empfehlen:
Roastbeef, Schinkenröllchen, geräucherter Schinken, Thüringer Mett, Kassler, große Käseauswahl mit verschiedenen Schnitt- und Weichkäsesorten
Brot, Brötchen und Butter
Warme Gerichte:
Lachs mit Kräuterkruste
2 verschiedene Sorten Fleisch zur Wahl (Rinderbraten, Schweinenackenbraten, Kasslernackenbraten, Rouladen, Pute im Backteig, Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken), dazu Gemüseplatte, Rahmsauce, Sc. Hollandaise und 2 Kartoffelbeilagen nach Wahl (Salzkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelklöße)
2 Desserts zur Wahl ( Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding, Vanillepudding, Quarkspeise)
Und wenn es zur kalten Jahreszeit etwas deftiges sein darf bieten wir Ihnen
typische Gerichte aus dem Sietland an
„Sietländer Gefüllte Rippe“
Frischer mit Äpfeln, Rosinen, Zwieback und Backpflaumen
gefüllter Schweinebauch, im Ofen kross gebraten,
dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
und Bratensauce
„Sietländer Speck und Klüten“
Steckrüben, Wurzeln, Sellerie und Porree , Speck, Kohlwurst,
geräuchertem Rindfleisch, Salzkartoffeln, Klöße
„Sietländer Grünkohl“
mit Speck, Kassler, Kohlwurst, Pinkelwurst, süßen
Kartoffeln und Salzkartoffeln, dazu 1 Korn
„Gekochte Rinderbrust“
mit Meerrettichsauce, dazu Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
und Rote Beete