Fleischgerichte
Rinderroulade „Großmutters Art“
mit brauner Sauce, Rotkohl
und Salzkartoffeln
Filetpfanne „Onkel Heinz“
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln
und Buttergemüse mit Zwiebeln,
Champignons und Sc. Bernaise
Rumpsteak „Küchenmeister“
medium gebraten, mit Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter, Salatteller
und Bratkartoffeln
"Schlemmerschnitzel"
mit Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse,
dazu Salatteller uns Kroketten
Hähnchenbrust „Tropical“
natur gebratene Hähnchenbrust mit Früchten
und Currysauce dazu Salatteller und Reis
Vegetarisch
Hausgemachte Gemüsebratlinge
mit Kroketten, Salatteller und Sc. Bernaise
Gärtneromelette
mit Zwiebeln und Champignons gefülltes Omelette
dazu Salatteller
Sietländer Spezialitäten
Sietländer Grünkohl
in der Pfanne serviert mit Kohlwurst
und Bratkartoffeln
Fischgerichte
Fischfilet "Neptun"
natur gebratenes Fischfilet mit leckerer Senfauce
Salatteller und Salzkartoffeln
Rotbarschfilet "Bali"
natur gebratenes Rotbarschfilet
dazu Currysauce, Früchte Salatteller
und Reis
Fischteller "Meerjungfrau"
in Butter gebratenes Lachs-, Rotbarsch-,
und Limandesfilet bunt garniert
dazu Salatteller und Salzkartoffeln
Schollenfilet
natur gebratenes Schollenfilet mit
zerlassener Butter
dazu Salatteller und Salzkartoffeln
Matjes " Hausfrauen Art"
3 Matjesfilet mit fruchtiger Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln
Ab 18.00 Uhr große Abendkarte