Fleischgerichte
Rinderroulade „Großmutters Art“
mit brauner Sauce, Buttergemüse
und Salzkartoffeln
Filetpfanne „Onkel Heinz“
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln
und Buttergemüse mit Zwiebeln,
Champignons und Sc. Bernaise
Rumpsteak „Küchenmeister“
medium gebraten, mit Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter, Salatteller
und Bratkartoffeln
"Schlemerschnitzel"
mit Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse,
dazu Salatteller uns Kroketten
Schnitzel "Toscana"
mit Tomaten und Käse überbacken
dazu Salatteller und Kroketten
"Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Champignons
mit Salatteller und Pommes
Hähnchenbrust „Tropical“
natur gebratene Hähnchenbrust mit Früchten
und Currysauce dazu Salatteller und Reis
Seniorenteller
Bratenfleisch "Jäger Art"
Braten mit Zwiebeln und Champignons dazu
braune Bratensauce, Buttergemüse und Salzkartoffeln
Vegetarisch
Hausgemachte Gemüsebratlinge
mit Kroketten, Salatteller und Sc. Bernaise
"Fitnessteller
bunter Salatteller mit pochiertem Ei und Käse
Fischgerichte
Fischfilet "Neptun"
natur gebratenes Fischfilet mit leckerer Senfauce
Salatteller und Salzkartoffeln
Rotbarschfilet "Bali"
natur gebratenes Rotbarschfilet
dazu Currysauce, Früchte Salatteller
und Reis
Fischteller "Meerjungfrau"
in Butter gebratenes Lachs-, Rotbarsch-,
und Limandesfilet bunt garniert
dazu Salatteller und Salzkartoffeln
Schollenfilet
natur gebratenes Schollenfilet mit
zerlassener Butter
dazu Salatteller und Salzkartoffeln
Matjes " Hausfrauen Art"
3 Matjesfilet mit fruchtiger Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln
Ab 18.00 Uhr große Abendkarte